70
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
(Голосов: 135, ФИЛЬМ) | ОТЗЫВЫ РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН
Оригинальное название: Sleeping Dogs
Жанр: детектив, триллер, криминал
Год: 2024
Страна: Австралия, США
Слоган: «В мире алчности и лжи все под подозрением»
Возраст: 18+
Время: 110 мин.
Премьера Мир: 21 марта 2024
Премьера Россия: 25 апреля 2024, «Парадиз»
Режиссер: Адам Купер
В ролях: Рассел Кроу, Карен Гиллан, Мартон Чокаш, Томми Флэнаган, Келли Грейсон, Элизабет Блэкмор, Зара Майклс, Томас М. Райт, Линн Гилмартин, Люси-Роуз Леонард
Перевод: Дублированный Пройдя инновационную процедуру восстановления памяти, бывший детектив по уголовным делам возвращается к одному из самых загадочных и трагических случаев в своей карьере. Это дело, оставшееся нераскрытым в течение десяти лет, связано с жестоким убийством профессора колледжа, оставившего за собой множество неразрешенных вопросов. По мере восстановления воспоминаний, детектив начинает собирать разрозненные фрагменты пазла, каждый из которых раскрывает новые, порой шокирующие факты об этом деле. Пересматривая улики, свидетельские показания и мотивы потенциальных подозреваемых, он обнаруживает, что преступление имеет намного более сложные корни, чем предполагалось изначально.

С каждым шагом на этом пути к истине, бывший детектив сталкивается с препятствиями, которые заставляют его не только бороться за справедливость, но и переосмысливать свои собственные взгляды на мораль, закон и справедливость. Восстановление памяти оказывается не только ключом к разгадке старого дела, но и путем к личной реабилитации и осознанию важности сохранения надежды и поиска истины вопреки всем трудностям. Этот путь становится не только профессиональным испытанием, но и глубоким личным вызовом, в ходе которого детектив пересматривает свое прошлое, настоящее и будущее. В конечном итоге, это дело оказывает значительное влияние на его жизнь, приводя к неожиданным открытиям и изменениям, которые были бы невозможны без преодоления барьера забвения.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Slot Qris